мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Грибы, фаршированные орехами и сыром



Приготовил:  
04.04.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тем, кому нужна новая идея праздничной закуски, хочу рассказать, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Это вкусная, дешевая, красивая и невероятно простая в приготовлении закуска.

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Такая закуска отлично подойдет для фуршета или праздничного стола, так как фаршированные грибы можно красиво оформить на блюде с помощью листьев салата. Приготовление такого блюда не займет у вас много времени, но, поверьте, вкус и аромат его поразят всех!


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Орехи / Шампиньоны / Грецкие орехи
Блюдо: Закуски / Фаршированные
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Укроп — 15 Грамм
  • Шампиньоны — 3 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сыр твердый — 60 Грамм
  • Орехи грецкие — 50 Грамм
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Смесь острого перца — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Грибы, фаршированные орехами и сыром"

Грибы, фаршированные орехами и сыром - фото шаг 1
1. Для начала аккуратно вырежьте ножки шампиньонов, оставив целыми шапочки. Нарежьте ножки грибов как можно мельче и отправьте к орехам, которые порубите острым ножом.
Грибы, фаршированные орехами и сыром - фото шаг 2
2. Далее натрите на мелкой терке сыр, чеснок, добавьте туда смесь перца и мускатный орех, посолите и добавьте мелко нарезанную зелень.
Грибы, фаршированные орехами и сыром - фото шаг 3
3. Обжарьте шапочки грибов на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Грибы, фаршированные орехами и сыром - фото шаг 4
4. На оливковом масле обжарьте измельченные с орехами в течение 4-5 минут (обязательно посолите). Высыпьте орехи с грибами в мисочку с сыром. Нафаршируйте шапочки грибов с помощью ложки, наложив начинки с горкой, так как сыр немного растает и уменьшится.
Грибы, фаршированные орехами и сыром - фото шаг 5
5. Отправьте шампиньоны в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибы, фаршированные орехами и сыром:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Видеорецепт "Грибы, фаршированные орехами и сыром"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
что приготовить из оленины

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
морковь рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти