Сациви из курицы в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимое блюдо, приготовленное еще быстрее - что может быть лучше? С эти простым рецептом сациви из курицы в мультиварке Вы сможете всегда радовать своих родных грузинской кухней.
Описание приготовления:
Грузинское блюдо сациви - одно из наиболее любимых мною. Его можно подавать и холодным, и горячим - зависит от Ваших предпочтений. Для приготовления сациви из курицы в мультиварке Вам понадобятся куриные бедра (хотя, это не принципиально). Можно также использовать куриные крылышки или ножки. Обязательно возьмите приправ грузинских, да побольше. Смотрим как готовить сациви из курицы в мультиварке ниже.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 1 Килограмм
- Грецкие орехи 300 Грамм
- Пучок кинзы 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
409 ккал
Калорийность
34 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Сациви из курицы в мультиварке"
Измельчите зелень, орехи пропустите через мясорубку или блендер. Курицу промойте и разделайте на куски. Выкладывайте слоями в миску мультиварки: курица, орехи, лук.
Оценить рецепт Сациви из курицы в мультиварке
1.7,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цыпленок с яблоками
Слоеный салат с курицей "Осенний"
Курица, фаршированая гранатом и сыром
Куриные бёдра "Терияки"
Куриные бедра, тушеные в сметане
Цыпленок с яблоками
Слоеный салат с курицей "Осенний"
Курица, фаршированая гранатом и сыром
Куриные бёдра "Терияки"
Куриные бедра, тушеные в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сациви - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ