мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Рыбный пирог из жидкого теста

Рыбный пирог из жидкого теста



Добавил:  
27.05.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Если кто-то еще не пробовал печь пироги, попробуйте испечь этот. Рецепт очень простой и получается всегда красивым и вкусным. Начинка может быть мясная, грибная, овощная, рыбная.

Описание приготовления:

Можно сделать сладкую начинку из фруктов или ягод.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
  • Майонез  — 400 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Мука  — 12 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки (или сода 1 ч.ложка)
  • Тмин — По вкусу (для украшения)
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Рыбные консервы в масле, банка — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Рыбный пирог из жидкого теста"

Рыбный пирог из жидкого теста - фото шаг 1
1. Для теста просеять муку. Майонез смешать с яйцами, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку и хорошо перемешать. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана. Форму смазать маслом и вылить в нее половину теста.
Рыбный пирог из жидкого теста - фото шаг 2
2. Картофель и лук вымыть и почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать тоненькими колечками. Рыбные консервы открыть и размять рыбу с маслом вилкой. Положить на тесто в форме сначала картофель, потом сверху лук и на лук положить рыбные консервы.

Оценить рецепт Рыбный пирог из жидкого теста:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 28

Подборки рецептов:

Комментарии :

Елена 24.09.2014 03:01 «Ответить

рецепт очень замечательный! я добавила помидоры свежие нарезанные тонкими кольцами и сыр натертый потом залила сверху тестом! получилось обалденно :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 26.09.2014 14:32 «Ответить

Рецепт замечательный, сама делаю, и всем советую. В начинку кладу филе свежей рыбы (омуль). Для пользователей считаю необходимым в рецепте указать, что тесто необходимо разделить на две части, и вторую часть выложить сверху на начинку. Из-за этого нюанса неопытная хозяйка может испортить замечательный пирог.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
рецепт пасты

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
слоеного теста рецепт
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти