мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с рыбой




Приготовил:  
23.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот пирог с рыбой может приготовить без особых усилий даже начинающая хозяйка. Времени на этот процесс уйдет менее часа, а результат поразит каждого, кто попробует такой заливной пирог.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить пирог с рыбой. Это очень легко и быстро. Рыбу можно брать любую по вашему вкусу. Главное, чтобы в ней не было косточек, поэтому лучше всего подойдет хек или минтай (можно брать красную рыбу). Тесто готовится на основе кефира, а пирог выпекается всего 25 минут. Начинкой такого пирога могут быть любые другие ингредиенты.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай / Молочные продукты / Кефир / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Рыба — 1  Штук (хек, минтай или любая красная рыба, можно готовое филе морской рыбы)
  • Кефир — 1  Стаканов
  • Яйца — 2  Штуки
  • Лук — 1  Штук
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 40  Миллилитров
  • Сода — 0,5  Чайных ложки
  • Соль — 0,5  Чайных ложки
  • Специи — 1  По вкусу (для рыбы)
  • Мука — 1  Стаканов

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пирог с рыбой"

Пирог с рыбой - фото шаг 1
1. Сначала нужно разделать и замариновать рыбу. Если у вас готовое филе, просто нарежьте его на части и замаринуйте в специях. Если у вас целая рыба, то ее нужно очистить и тщательно вымыть, после чего разделать и из готового филе нарезать кусочки.
Пирог с рыбой - фото шаг 2
2. Пока рыба маринуется, приготовим тесто: взбиваем яйца с кефиром и содой, соль добавляем по вкусу. Взбивать лучше при помощи миксера, в крайнем случае — венчиком.
Пирог с рыбой - фото шаг 3
3. Добавляем муку и растительное масло и продолжаем взбивать.
Пирог с рыбой - фото шаг 4
4. Тесто должно получиться немного гуще, чем на блины. Кроме этого, в нем не должно быть комков.
Пирог с рыбой - фото шаг 5
5. Режем кубиками помидоры (шкурку можно не снимать).
Пирог с рыбой - фото шаг 6
6. И репчатый лук (желательно полукольцами).
Пирог с рыбой - фото шаг 7
7. Выливаем в форму первым слоем немного теста.
Пирог с рыбой - фото шаг 8
8. Затем выкладываем нашу рыбу.
Пирог с рыбой - фото шаг 9
9. Затем — помидоры и лук. Начинка должна быть равномерно распределена по всей поверхности.
Пирог с рыбой - фото шаг 10
10. Затем заливаем оставшимся тестом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Пирог с рыбой - фото шаг 11
11. Когда пирог зарумянился, проверьте его готовность при помощи зубочистки или спички.
Пирог с рыбой - фото шаг 12
12. Кода выпечка немного остынет, можно нарезать и подавать к столу. Вот так пирог выглядит в разрезе.

Оценить рецепт Пирог с рыбой:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Пирог с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
лук порей рецепты с фото

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
желе из клубники рецепт с фото на зиму