мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог рыбный из консервов




Приготовил:  
26.10.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог рыбный из консервов - это вкусный и сытный пирог. Его приготовление состоит из трех этапов: тесто (основа пирога), начинка и заливка. Красивый открытый рыбный пирог можно разделить на 8 порций.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить пирог рыбный из консервов нам много не нужно. В течение 2-ух часов (в целом приготовление занимает около 20 минут) мы приготовим очень простой, бюджетный, но супер сытный пирог. Замешиваем сначала тесто из маргарина, муки, соды и сметаны (даем ему полежать 40 минут), начинку готовим из рыбной консервы и обжаренного лука и в конце заливочку из яиц, сметаны и муки, затем пирог выпекаем в течение 40 минут и все готово. Попробуйте приготовить этот простой пирог и пишите свои отзывы.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На природу / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сметана — 3 Ст. ложки (для теста)
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Банка консервированной рыбы — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм (для заливки)
  • Мука — 1 Ст. ложка (для заливки)
  • Соль, перец, укроп — - По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог рыбный из консервов"

Пирог рыбный из консервов - фото шаг 1
Готовим тесто. В удобной посуде растапливаем маргарин и смешиваем с мукой. Добавляем сметану и соду, погашенную уксусом. Замешиваем гладкое тесто и отправляем его в целлофановом пакете в холодильник на 40 минут.
Пирог рыбный из консервов - фото шаг 2
Затем тесто раскатываем, укладываем в форму для выпекания и прокалываем его вилкой.
Пирог рыбный из консервов - фото шаг 3
Лук обжариваем на сковородке до прозрачности. Затем даем луку остыть и смешиваем его с рыбой, которую разминаем вилкой. Начинку равномерно распределяем по поверхности теста.
Пирог рыбный из консервов - фото шаг 4
Готовим начинку. В удобной глубокой миске при помощи блендера смешиваем яйца, муку и сметану. Солим, перчим по вкусу.
Пирог рыбный из консервов - фото шаг 5
Заливаем.
Пирог рыбный из консервов - фото шаг 6
Мелко рубим укроп и посыпаем сверху. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Пирог рыбный из консервов - фото шаг 7
Ставим пирог в духовку и выпекаем 40-50 минут (зависит от вашей духовки). Готовность проверяем зубочисткой.

Оценить рецепт Пирог рыбный из консервов:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 27
Похожий видеорецепт "Пирог рыбный из консервов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

вероника 03.12.2014 08:10 «Ответить

Отличный рецепт заливки. Работает с дрожжевым тестом тоже. Как узнала - пользуюсь активно. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
776dorog 11.11.2014 09:25 «Ответить

776dorog.ru очень нестандартно но интерестно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Юлия 05.11.2014 21:19 «Ответить

я тоже готовлю такой пирог, только беру 2 банки консервоа и отварной картофель, да еще обязательно для начинки свежий укроп. Укроп и рыба-друзья на век! :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
как приготовить концентрированный сок мяты

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
рецепт приготовления кваса в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти