мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог рыбный из консервов



Добавил:  
26.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Пирог рыбный из консервов - это вкусный и сытный пирог. Его приготовление состоит из трех этапов: тесто (основа пирога), начинка и заливка. Красивый открытый рыбный пирог можно разделить на 8 порций.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить пирог рыбный из консервов нам много не нужно. В течение 2-ух часов (в целом приготовление занимает около 20 минут) мы приготовим очень простой, бюджетный, но супер сытный пирог. Замешиваем сначала тесто из маргарина, муки, соды и сметаны (даем ему полежать 40 минут), начинку готовим из рыбной консервы и обжаренного лука и в конце заливочку из яиц, сметаны и муки, затем пирог выпекаем в течение 40 минут и все готово. Попробуйте приготовить этот простой пирог и пишите свои отзывы.

Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На природу / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сметана — 3 Ст. ложки (для теста)
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Банка консервированной рыбы — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм (для заливки)
  • Мука — 1 Ст. ложка (для заливки)
  • Соль, перец, укроп — - По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирог рыбный из консервов"

Пирог рыбный из консервов - фото шаг 1
Готовим тесто. В удобной посуде растапливаем маргарин и смешиваем с мукой. Добавляем сметану и соду, погашенную уксусом. Замешиваем гладкое тесто и отправляем его в целлофановом пакете в холодильник на 40 минут.
Пирог рыбный из консервов - фото шаг 2
Затем тесто раскатываем, укладываем в форму для выпекания и прокалываем его вилкой.
Пирог рыбный из консервов - фото шаг 3
Лук обжариваем на сковородке до прозрачности. Затем даем луку остыть и смешиваем его с рыбой, которую разминаем вилкой. Начинку равномерно распределяем по поверхности теста.
Пирог рыбный из консервов - фото шаг 4
Готовим начинку. В удобной глубокой миске при помощи блендера смешиваем яйца, муку и сметану. Солим, перчим по вкусу.
Пирог рыбный из консервов - фото шаг 5
Заливаем.
Пирог рыбный из консервов - фото шаг 6
Мелко рубим укроп и посыпаем сверху. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Пирог рыбный из консервов - фото шаг 7
Ставим пирог в духовку и выпекаем 40-50 минут (зависит от вашей духовки). Готовность проверяем зубочисткой.

Оценить рецепт Пирог рыбный из консервов:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 27

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Юлия 05.11.2014 21:19 «Ответить

я тоже готовлю такой пирог, только беру 2 банки консервоа и отварной картофель, да еще обязательно для начинки свежий укроп. Укроп и рыба-друзья на век! :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
776dorog 11.11.2014 09:25 «Ответить

776dorog.ru очень нестандартно но интерестно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
вероника 03.12.2014 08:10 «Ответить

Отличный рецепт заливки. Работает с дрожжевым тестом тоже. Как узнала - пользуюсь активно. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
как приготовить концентрированный сок мяты

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
рецепт приготовления кваса в домашних условиях