мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Равиоли жареные

Равиоли жареные



Обновлен:  
08.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо!


Описание приготовления:

Равиоли жареные обязательно подавайте с соусом. Отлично подойдет томатный или сливочный соус. Можно, конечно, подать и сметану, но это будет совсем не по-итальянски! Жарить можно совершенно любые равиоли, то есть равиоли с любой начинкой. От этого они становятся только вкуснее. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Равиоли
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки (тесто)
  • Вода — 4 Ст. ложки (тесто)
  • Мука — 450 Грамм (тесто)
  • Манка — 400 Грамм (тесто)
  • Шпинат — 300 Грамм
  • Сыр рикотта или творог — 400 Грамм
  • Пармезан твердый — 100 Грамм
  • Соль, перец — Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (для запекания)
  • Панировочные сухари — 150 Грамм (для запекания)
  • Пармезан тертый — 1/2 Стакана (для запекания)
  • Петрушка — 2 Ст. ложки (для запекания)

Количество порций: 6

Как приготовить "Равиоли жареные"

Равиоли жареные - фото шаг 1
Муку смешать с яйцами, водой и манкой с солью.
Равиоли жареные - фото шаг 2
Замесите довольно крутое тесто.
Равиоли жареные - фото шаг 3
Дайте тесту постоять полчаса.
Равиоли жареные - фото шаг 4
Приготовьте начинку из рикотты, зелени и шпината, пармезана и специй.
Равиоли жареные - фото шаг 5
При помощи формы налепите равиолей.
Равиоли жареные - фото шаг 6
Обмакните равиоли сначала в яйцо, а затем в тертый сыр с зеленью.
Равиоли жареные - фото шаг 7
Отправьте в печь подготовленные равиоли , а лучше поджарьте их на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета.
Равиоли жареные - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Равиоли жареные:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
праздничный стол рецепты с фото

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
блюда с имбирем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти