Фриттата с мясом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттату можно готовить с самыми разнообразными добавками. При этом, все время получая новый вкус. Она вам никогда не надоест! Попробуйте еще один вариант ее приготовления.
Описание приготовления:
Мне очень нравится сочетание болгарского перца с помидорами. Во время их приготовления стоит чудесный аромат. Перцы я стараюсь потушить по-дольше, чтобы они стали мягкие. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 Штук
- Помидоры 3-4 Штук
- Бекон копченый 50 Грамм
- Молоко 30 Миллилитров
- Сыр твердый 30 Грамм
- Яйцо 5-6 Штук
- Фарш 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
100 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата с мясом и овощами"
Оценить рецепт Фриттата с мясом и овощами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свинина в кисло-сладком соусе с имбирем
Гороховый суп с грибами
Свинина, жареная в кляре
Колбаса в кляре с сыром
Фарш с рисом в духовке
Свинина в кисло-сладком соусе с имбирем
Гороховый суп с грибами
Свинина, жареная в кляре
Колбаса в кляре с сыром
Фарш с рисом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ