мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Равиоли с тремя видами сыра




Приготовил:  
05.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно.

Описание приготовления:

Равиоли – это вид итальянской пасты, маленькие пельмени с разнообразными начинками. Равиоли готовят из пресного теста, придавая им разнообразные формы: квадрат, полумесяц или овал. Только итальянцы знают, как приготовить равиоли так, что от них невозможно оторваться. Я предлагаю итальянский рецепт равиоли с тремя видами сыра, очень нежное и изысканное блюдо. В основе начинки мягкая рикотта, а дополняют его пармезан и чеддер. К равиоли подают разнообразные соусы и подливки. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Пармезан / Рикотта / Постное тесто
Блюдо: Горячие блюда / Паста / Равиоли
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 375 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку)
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Вода — 120 Миллилитров
  • Рикотта — 400 Грамм
  • Чеддер — 150 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Равиоли с тремя видами сыра"

Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 1
Рикотту разомните вилкой.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 2
Натрите чеддер и пармезан, добавьте к рикотте. Добавьте два яйца, щепотку соли и черный перец.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 3
Размешайте все до однородности, накройте пленкой и отправьте в холодильник.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 4
Для теста смешайте два яйца, соль, оливковое масло, муку и воду. Замесите однородное тесто. Месите тесто минут 10-15, чтобы оно стало мягким и эластичным.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 5
Тесто раскатайте очень тонко, с помощью стакана вырежьте кружочки.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 6
На каждый кружок выложите ложку начинку, защипните края.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 7
С помощью вилки придайте равиоли красивую юбочку.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 8
Проделайте такое со всеми остальными равиоли.
Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 9
Отварите равиоли в подсоленной воде 5-6 минут. И сразу подавайте к столу с соусом или просто со сливочным маслом.

Оценить рецепт Равиоли с тремя видами сыра:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:
Паста с соусом Альфредо
Паста с соусом "Альфредо"
Рецепт спагетти Карбонара
Рецепт спагетти "Карбонара"
Вкусная паста
Вкусная паста
Примавера паста
"Примавера" паста
Карбонара
"Карбонара"

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
новый вкусный салат

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
печень свиная