мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крабовые равиоли с тыквой



Приготовил:  
27.10.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для всех любителей оригинального подхода к кулинарии хочу предложить это удивительно интересное блюдо. Такого вы точно еще не пробовали! Заинтригованы? Запоминайте и повторите дома рецепт!

Описание приготовления:

Хочу показать вам, как приготовить крабовые равиоли с тыквой. Это блюдо подается к столу холодным, так что точно способно удивить и вас, и ваших гостей и близких. Если вы любите крабовые палочки и хотите разнообразить блюда с ними, тогда этот рецепт для вас!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда / Равиоли / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тыква — 1/2 Килограмма
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, тимьян — По вкусу
  • Красный лук — 200 Грамм (+ масло для жарки)
  • Сухое белое вино — 1/4 Стакана
  • Крабовое мясо — 100 Грамм
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Желатин — 4 Грамма
  • Агар-агар — 1/3 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Крабовые равиоли с тыквой"

Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 1
1. Лук очистите и нарежьте.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 2
2. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите лук и оставьте томиться на медленном огне минут на 45-50. Иногда аккуратно помешивайте.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 3
3. В готовый карамелизированный лук влейте вино, добавьте щепотку соли. Как только вино испарится, снимите лук и остудите.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 4
4. Остывший лук измельчите ножом.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 5
5. Тыкву очистите, нарежьте кубиками и выложите в жаропрочную форму. На дно налейте немного воды и отправьте форму в духовку, накрыв фольгой. Запекайте тыкву до мягкости при температуре 180-190 градусов.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 6
6. Готовую тыкву измельчите в пюре.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 7
7. Поставьте пюре на огонь и уваривайте, пока не загустеет. В процессе добавьте соль, тимьян, перец по вкусу.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 8
8. Также добавьте сливочное масло. Снимите готовое пюре с огня и остудите.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 9
9. Параллельно с начинкой можно сделать основу для наших равиоли. Желатин залейте небольшим количеством воды.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 10
10. Крабовое мясо соедините со сливками. Добавьте соль, специи и с помощью блендера измельчите до однородности. Добавьте агар-агар, поставьте на огонь и доведите до кипения. Через минутку буквально снимите с огня.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 11
11. Влейте желатин, все тщательно перемешайте.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 12
12. Вылейте в удобную форму тонким слоем (лучше использовать две квадратные формы), остудите и уберите в холодильник на полчаса (время условное, главное, что масса должна остыть).
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 13
13. Нарежьте ровными квадратами - это основа, то есть тесто, для равиоли.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 14
14. Выложите один пласт на тарелку. В центр положите ложку тыквенного пюре, а сверху - лук.
Крабовые равиоли с тыквой - фото шаг 15
15. Накройте вторым пластом и аккуратно слепит края. Уберите перед подачей на часик в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крабовые равиоли с тыквой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
земляника в сыром виде на зиму

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
рецепт творожного пирога с клубникой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти