мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Патиссоны / Рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков



Добавил:  
05.04.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.



Описание приготовления:

Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Патиссоны
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 Грамм
  • Паттисоны — 250 Грамм
  • Капуста — 300-400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры красные — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Укроп — 30 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Рагу из патиссонов и кабачков"

Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 1
Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 2
Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 3
Добавить кабачки и паттисоны.
Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 4
На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 5
Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 6
Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 7
Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
Рагу из патиссонов и кабачков - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рагу из патиссонов и кабачков:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 22

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Михаил 24.10.2016 11:34 «Ответить

Получилось вкусно. Спасибо! P.S.Помидоры красные — 500 Штук исправьте на грамм, чтоли.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Galate 24.10.2016 12:09 «Ответить

спасибо)) исправляю!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
кухня мира рецепты с фото

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
запеканка из кабачков с творогом