мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Рагу "Охотничье"

Рагу "Охотничье"



Добавил:  
03.06.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Рагу "Охотничье" готовится быстро и просто. Получается очень вкусно. Такое блюдо не стыдно будет подать даже гостям!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи

Ингредиенты:

  • Колбаски Охотничьи — 5 Штук
  • Кабачок — 0,5 Штуки
  • Помидоры — 1,5 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Сливки 20% — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Розмарин сухой — 1 Чайная ложка
  • Перец белый молотый — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рагу "Охотничье""

Рагу "Охотничье" - фото шаг 1
Готовить рагу я буду в обычной кастрюле на небольшом огне.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 2
Колбаски режу кружочками.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 3
Кабачок режу кубиками, шкуру не срезаю.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 4
Морковь и репчатый лук чищу и режу небольшими кусочками.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 5
Болгарский перец чищу и режу небольшими кубиками.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 6
Картофель чищу и режу кубиками или соломкой.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 7
Все нарезанные ингредиенты складываю в кастрюлю, добавляю специи, вливаю воду. Перемешиваю и ставлю на огонь. Довожу до кипения и убавляю огонь практически до минимума. Рагу тушу до мягкости овощей, примерно 45 минут.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 8
Вливаю в кастрюлю сливки, перемешиваю. Держу на огне 2-3 минуты и выключаю.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 9
Рагу раскладываю по тарелкам, украшаю зеленью и подаю к столу.

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти