мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Рагу "Охотничье"

Рагу "Охотничье"



Добавил:  
03.06.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Рагу "Охотничье" готовится быстро и просто. Получается очень вкусно. Такое блюдо не стыдно будет подать даже гостям!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи

Ингредиенты:

  • Колбаски Охотничьи — 5 Штук
  • Кабачок — 0,5 Штуки
  • Помидоры — 1,5 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Сливки 20% — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Розмарин сухой — 1 Чайная ложка
  • Перец белый молотый — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рагу "Охотничье""

Рагу "Охотничье" - фото шаг 1
Готовить рагу я буду в обычной кастрюле на небольшом огне.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 2
Колбаски режу кружочками.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 3
Кабачок режу кубиками, шкуру не срезаю.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 4
Морковь и репчатый лук чищу и режу небольшими кусочками.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 5
Болгарский перец чищу и режу небольшими кубиками.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 6
Картофель чищу и режу кубиками или соломкой.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 7
Все нарезанные ингредиенты складываю в кастрюлю, добавляю специи, вливаю воду. Перемешиваю и ставлю на огонь. Довожу до кипения и убавляю огонь практически до минимума. Рагу тушу до мягкости овощей, примерно 45 минут.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 8
Вливаю в кастрюлю сливки, перемешиваю. Держу на огне 2-3 минуты и выключаю.
Рагу "Охотничье" - фото шаг 9
Рагу раскладываю по тарелкам, украшаю зеленью и подаю к столу.

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?