Подлива из моркови и лука
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное овощное блюдо - подлива из моркови и лука. Овощи, макароны и немного хорошего настроения - и отличная трапеза гарантирована.
Описание приготовления:
Овощи промойте, очистите, нарежьте соломкой. Обжарьте овощи на масле на быстром огне, затем добавьте сыр и готовую пасту. Перемешайте, приправьте и подавайте.Состав / Ингредиенты:
- Пачка спагетти 1/3 Штуки
- Брюссельская капуста 6 Штук
- Помидор 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Стручковая фасоль 50 Грамм
- Каперсы 1 Чайная ложка
- Абхазская аджика 1 Чайная ложка
- Тыква 100 Грамм
- Чесночные стрелки 50 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Пармезан 20 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Подлива из моркови и лука"
Овощи промойте и очистите. Морковь нашинкуйте, как для жюльена, капусту порежьте четвертинками, лук, тыкву и помидоры кубиками.
Чеснок раздавите и порубите. Разогрейте масло в воке или сотейнике, обжарьте чеснок, добавьте брюссельскую капусту, лук, морковь, тыкву и обжаривайте 3 минуты. Добавьте рубленые стрелки с фасолью, обжарьте ещё 2 минуты. Добавьте помидоры, каперсы, аджику и уксус. Потушите 2-3 минуты.
Добавьте тёртый "Пармезан" и посолите, если нужно. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, оставив достаточно жидкости. Добавьте к спагетти сливочное масло и прованские травы. Встряхните, чтобы перемешать, выложите в соус.
Оценить рецепт Подлива из моркови и лука
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Мини-багеты с жареным луком
Филе палтуса в духовке
Салат "Пикадилли"
Окрошка с говядиной
Салат на зиму из фасоли
Мини-багеты с жареным луком
Филе палтуса в духовке
Салат "Пикадилли"
Окрошка с говядиной
Салат на зиму из фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ