мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Перец / Яйца / Яичница в хлебе, перце и луке

Яичница в хлебе, перце и луке



Приготовил:  
25.04.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам узнать очень оригинальный рецепт приготовления яичницы. А именно я расскажу, как приготовить яичницу в хлебе, перце и луке. Получается она очень красивой, сытной и аппетитной на вид.

Описание приготовления:

Иногда очень хочется порадовать своих близких оригинальным завтраком, но времени приготовить какое-то блюдо не хватает. В таком случае рекомендую вам приготовить яичницу в хлебе, перце и луке. Это очень красивое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно интересно подать. Такой вариант приготовления отлично подойдет тем, кто любит более жидкую яичницу, так как обжаривать ее необходимо под крышкой с одной стороны. Вы можете попробовать сделать такую яичницу и в других формах, даже в кусочке вареной колбасы или в помидоре.


Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Перец / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница / Блюда с начинкой
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Крупная луковица — 1 Штука
  • Ломтик хлеба — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Яичница в хлебе, перце и луке"

Яичница в хлебе, перце и луке - фото шаг 1
1. Для начала подготовьте овощи и хлеб под яичницу. Для этого аккуратно разрежьте болгарский перец, чтобы срез получился максимально ровным, и удалите из него семена и средину.
Яичница в хлебе, перце и луке - фото шаг 2
2. Далее очистите от кожуры лук, разрежьте его на толстые кружочки и возьмите самые большие. Ровно отрежьте ломтик хлеба и вырежьте в нем отверстие (любой формы, у меня вышло прямоугольное).
Яичница в хлебе, перце и луке - фото шаг 3
3. Затем слегка поджарьте овощи и хлеб на растительном масле. Далее аккуратно вылейте по яйцу в каждую форму так, чтобы желток остался целым. Обжарьте яичницу с одной стороны под крышкой.
Яичница в хлебе, перце и луке - фото шаг 4
4. Следите, чтобы основа не подгорела. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яичница в хлебе, перце и луке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Яичница в хлебе, перце и луке"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
мусака с баклажанами по гречески

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
как сделать фарш для котлет