Баклажаны жареные с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в приготовление блюдо. Закуска получается сочной и приятной на вкус. Дополните блюдо любимыми специями и травами и оно преобразится.
Описание приготовления:
Баклажаны и лук нарежьте кубиками и обжарьте в масле, добавив специи.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Луковица 1 Штука (крупная)
- Орегано По вкусу
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны жареные с луком"
5. К полуготовому луку отправляем баклажаны. Добавляем любимые специи и соль. Жарим, помешивая, под крышкой до мягкости баклажанов.
Оценить рецепт Баклажаны жареные с луком
3.6,
всего
24
Рекомендуем рецепты:
Хрустящие огурчики на зиму
Ребрышки говяжьи на сковороде
Салат "Мясной" с курицей
Фарш с картошкой на сковороде
Чесночный кетчуп
Хрустящие огурчики на зиму
Ребрышки говяжьи на сковороде
Салат "Мясной" с курицей
Фарш с картошкой на сковороде
Чесночный кетчуп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гозель Курбанова
24.05.2022 16:38
Искала такой рецепт, чтобы быстро можно было приготовить баклажаны. Действительно быстро и вкусно. И масла не много надо.Шкурку можно не очищать. Спешила, когда готовила. Зеленью посыпала после. Травки-муравки, специи можно добавлять по вкусу. Буду готовить
Оксана
26.12.2017 20:00
Я тоже так готовлю часто баклажаны, только еще зубчик чеснока в самом конце. Это же вкусно!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ