мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с говяжьим фаршем



Добавил:  
26.09.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.

Описание приготовления:

Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.

Приготовление:
Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.


Назначение: На обед / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Закуски / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • дрожжевого теста — 500 Грамм
  • отварной говядины — 250 Грамм
  • луковицы — 2-3 Штук
  • бульона или сметаны — 1-2 Ст. ложек
  • сваренных вкрутую яйца — 2 Штуки
  • перец и соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Пирожки с говяжьим фаршем:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
сделать суши

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
салат с свиным языком