Пирог с вишней без глютена
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте этот вкуснейший безглютеновый пирог и ваши любимые дегустаторы наверняка высоко оценят ваш кулинарный талант. Сочетание вкуса миндальной и кокосовой муки в тесте и вишни невероятно удачно.
Описание приготовления:
Можно использовать как замороженную вишню, так и свежую, но ягоды обязательно должны быть без косточек. Яйца я использовала в приготовлении крупные. Диаметр моей формы для выпекания 18 см.Состав / Ингредиенты:
- Миндальная мука 110 Грамм
- Кокосовая мука 40 Грамм
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйцо 4 Штуки
- Вишня 120 Грамм (замороженная, без косточек)
Количество порций
4
Калорийность
264 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с вишней без глютена"
Подготовьте все ингредиенты для приготовления. Замороженную вишню с помощью дуршлага промойте в теплой воде.
В отдельную сухую миску выложите яичные белки и добавьте щепотку соли. Взбивайте миксером белки до получения устойчивых пиков.
Поверх распределите равномерно вишни. Отправьте выпекаться пирог в уже разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.
Оценить рецепт Пирог с вишней без глютена
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Клубнично-шоколадный торт
Печенье с вишней
Шоколадный торт с ягодами
Вишневый штрудель из готового теста
Плетеный пирог с вишней
Клубнично-шоколадный торт
Печенье с вишней
Шоколадный торт с ягодами
Вишневый штрудель из готового теста
Плетеный пирог с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ