Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Штрудели / Вишневый штрудель из готового теста

Вишневый штрудель из готового теста



Приготовил :  
19.03.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сладкая выпечка - это моя слабость, поэтому я расскажу ещё один рецепт, как приготовить вишневый штрудель из готового теста. По мне, кислая ягода с тестом — это прекрасное вкусовое сочетание.

Описание приготовления:

Если к вам внезапно нагрянут гости, то этот рецепт вас точно спасёт! Всегда держу в морозильнике пачку слоёного теста, чтобы быть начеку. Также отмечу, что штрудели подаются с шариком пломбира. Именно горячее тесто и холодное мороженое очень приятно гармонируют друг с другом. Но если у вас не оказалось этого десерта, то не переживайте: и без него будет не менее вкусно!

Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто / Слоеное тесто
География кухни: Австрийская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 300 Грамм
  • Вишня без косточек 300 Грамм
  • Яблоко 2 Штуки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Грецкий орех 100 Грамм
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

227 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Вишневый штрудель из готового теста"

Предварительно достаньте размораживаться тесто и начинайте делать начинку. Яблоки помойте, почистите и нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте масло, нарубите орехи, добавьте их туда. Обжаривайте на огне, помешивая. Также добавьте вишню, яблоки, сахар и корицу. Всё перемешивайте и продолжайте готовить около 10 минут.
Оставьте начинку остывать, а пока приступите к раскатыванию теста. Сделайте из него квадрат. Потом выложите приготовленные фрукты с ягодами равномерно на всю поверхность.
Поставьте разогреваться до 180 градусов духовку. Сверните тесто с начинкой в рулет. Смажьте его мягким сливочным маслом для золотистого цвета.
Выпекайте 20 минут, а потом можете подавать готовый штрудель к столу, посыпав его сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вишневый штрудель из готового теста
4.7, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Вишневый штрудель из готового теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вишневый штрудель из готового теста

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мария Св 01.02.2019 19:58 

Очень неудачный рецепт! Не готовьте по нему! Я купилась и испортила все!! Никакой обжарки. Кладите все сырое и будет вам счастье! Жаль грецкие орехи(( с остальными продуктами проблем меньше((

 

 — 

 — 

captcha
 
Джулия Ветрина АВТОР 04.02.2019 10:06 

Жаль, что у Вас не получилось. Я такой штрудель пеку часто, всегда получается на отлично!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
национальная еда евреев

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
блюда с индейки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика