мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с луком и сыром



Добавил:  
07.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Пирог с луком и сыром получается очень пышным и сытным. Он состоит из двух разных начинок: первая - лук+мясо, а вторая - сыр, яйца и зелень. Готовое блюдо такое вкусное, что оторваться невозможно!

Описание приготовления:

Приготовим пирог с луком и сыром в домашних условиях. В этом пироге две начинки, одна - жареный с мясом лук, а вторая - тертый сыр, смешанный с яйцами и зеленью. Тесто делится на три части и раскатывается в три равных пласта. Первый пласт кладем на дно формы, сверху начинка из лука и мяса, затем еще один пласт, а на него вторая часть начинки. Верхушкой пирога должен получится последний пласт теста. Пирог запекается в духовке 40-50 минут. Удачи!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Мука — 450 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Пиво — 150 Миллилитров
  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 150 Грамм
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Яйца — 3 Штуки
  • Соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Пирог с луком и сыром"

Пирог с луком и сыром - фото шаг 1
На растительном масле обжариваем измельченный лук и куриное филе. Примерно 15 минут.
Пирог с луком и сыром - фото шаг 2
Яйца, сваренные вкрутую, мелко крошим.
Пирог с луком и сыром - фото шаг 3
Зеленый лук измельчаем.
Пирог с луком и сыром - фото шаг 4
Сыр трем на средней терке.
Пирог с луком и сыром - фото шаг 5
Смешиваем яйца, сыр и зелень. Соль по вкусу.
Пирог с луком и сыром - фото шаг 6
Смешайте размягченное сливочное масло и пиво, добавьте муку. Замесите тесто.
Пирог с луком и сыром - фото шаг 7
Разделите тесто на три равных части, каждую часть раскатайте в пласт. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите один пласт теста.
Пирог с луком и сыром - фото шаг 8
Сверху кладем начинку из лука и мяса.
Пирог с луком и сыром - фото шаг 9
Накрываем вторым пластом теста.
Пирог с луком и сыром - фото шаг 10
Выкладываем вторую часть начинки.
Пирог с луком и сыром - фото шаг 11
Накрываем последним пластом теста, края надежно защипнуть. Вилкой проколите пару дырочек. Запекайте в духовке 40-50 минут, температура 180 градусов.
Пирог с луком и сыром - фото шаг 12
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с луком и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
блюда из морепродуктов рецепты с фото

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
рецепт лапша китайская