1. Вот перечень ингредиентов, которые входят в рецепт приготовления пирога с лисичками и беконом.
2. На сковороде растопить сливочное масло и отправить туда вымытые и обсушенные слегка грибочки. Добавить измельченный чеснок на сковороду.
3. Обжарить минут 10 на среднем огне, добавив немного вина. Влить сливки на сковороду.
4. Посолить, поперчить, добавить тмин (в этот простой рецепт пирога с лисичками и беконом можно использовать и другие ароматные травы).
5. Бекон обжарить до золотистой корочки. Сыр натереть на терке, а грибную начинку уварить.
6. Пласт теста раскатать. В данном случае будут небольшие порционные пироги. На серединку выложить грибы и щепотку сыра.
7. Добавить измельченный бекон.
8. Плотно закрепить края. Смазать взбитым желтком и сделать небольшие надрезы сверху для выхода пара.
9. Выложить на противень и отправить в разогретую духовку. Выпекается пирог с лисичками и беконом в домашних условиях довольно быстро - как только тесто зарумянится, можно доставать.
10. После приготовлению нужно дать остыть около 10 минут и можно подавать к столу.