Пирог с беконом и луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 120 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Желтый лук 2 Штуки (тонко нарезанный )
- Зеленый лук 1 Ст. ложка (нарезанный )
- Раствор муки "Wondra" 1 Стакан
- Масло 2 Ст. ложки
- Сметана 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с беконом и луком "
Разогрейте плиту до 450 градусов по Фаренгейту. Смешать вместе муку и воду, чтобы сделать простое тесто. Добавьте немного масла в сковороду. Залейте тесто и обжаривайте в течении 3-4 минут.
Оценить рецепт Пирог с беконом и луком
4.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные оладьи по-мински
Запеканка со свининой в мультиварке
Щи с копчеными ребрышками
Мясные кексы с перепелиными яйцами
Лазанья с соусом болоньезе
Картофельные оладьи по-мински
Запеканка со свининой в мультиварке
Щи с копчеными ребрышками
Мясные кексы с перепелиными яйцами
Лазанья с соусом болоньезе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
21.08.2012 08:41
Очень хороший рецепт и быстро приготовить можно. Вкусная начинка получается и сочная-ведь внутри лук.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ