мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Грибной киш




Приготовил:  
26.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем, кому надоели простые обычные пироги, предлагаю приготовить не банальный грибной киш! Приготовьте этот чудесный пирог с такой невероятно сочной и ароматной начинкой, и он покорит ваше сердце!

Описание приготовления:

Порадуйте своих родных и близких этим необычным и таким вкусным грибным кишем! Это простой рецепт, не требующий от вас особых усилий, с невероятно вкусным и ароматным результатом. Самый что ни на есть классический французский грибной киш в неклассическом исполнении. Вперед готовить!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Грибы / Мука и тесто / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 4 Ст. ложки (с горкой)
  • Лук — 1 Штука
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Вода — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Грибной киш"

Грибной киш - фото шаг 1
1. Вот, что нам потребуется для приготовления грибного киша.
Грибной киш - фото шаг 2
2. Начнем с приготовления теста. Необходимо смешать мягкое сливочное масло, муку, воду. Добавить щепотку соли и вымесить мягкое тесто.
Грибной киш - фото шаг 3
3. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.
Грибной киш - фото шаг 4
4. Пока тесто отдыхает, мы моем и нарезаем грибы. Обжариваем их на раскаленной сухой сковороде, пока не выпарится вся лишняя жидкость.
Грибной киш - фото шаг 5
5. Как только жидкость выпарится, добавляем в грибы порезанный лук и растительное масло. Обжариваем до мягкости лука. Добавляем соль и перец по вкусу.
Грибной киш - фото шаг 6
6. Через полчаса достаем тесто из холодильника и укладываем его в форму (диаметр моей формы 20 см.). Раскатывать тесто не нужно, достаточно растянуть руками.
Грибной киш - фото шаг 7
7. На тесто выкладываем обжаренные грибы с луком.
Грибной киш - фото шаг 8
8. Сметану смешаем с яйцами, зальем этой смесью грибы. И отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Грибной киш - фото шаг 9
9. Пирог достаньте из духовки и оставьте на пару минут. Достаньте из формы и выложите на блюдо. Теплым он вкуснее. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибной киш:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
пирог творожник рецепт с фото

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
кухня для диабетиков 2 типа