Грибной киш



Приготовил :  
26.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем, кому надоели простые обычные пироги, предлагаю приготовить не банальный грибной киш! Приготовьте этот чудесный пирог с такой невероятно сочной и ароматной начинкой, и он покорит ваше сердце!

Описание приготовления:

Порадуйте своих родных и близких этим необычным и таким вкусным грибным кишем! Это простой рецепт, не требующий от вас особых усилий, с невероятно вкусным и ароматным результатом. Самый что ни на есть классический французский грибной киш в неклассическом исполнении. Вперед готовить!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Грибы / Тесто / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 4 Ст. ложки (с горкой)
  • Лук 1 Штука
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Вода 5 Ст. ложек
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Грибной киш"

1. Вот, что нам потребуется для приготовления грибного киша.
2. Начнем с приготовления теста. Необходимо смешать мягкое сливочное масло, муку, воду. Добавить щепотку соли и вымесить мягкое тесто.
3. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.
4. Пока тесто отдыхает, мы моем и нарезаем грибы. Обжариваем их на раскаленной сухой сковороде, пока не выпарится вся лишняя жидкость.
5. Как только жидкость выпарится, добавляем в грибы порезанный лук и растительное масло. Обжариваем до мягкости лука. Добавляем соль и перец по вкусу.
6. Через полчаса достаем тесто из холодильника и укладываем его в форму (диаметр моей формы 20 см.). Раскатывать тесто не нужно, достаточно растянуть руками.
7. На тесто выкладываем обжаренные грибы с луком.
8. Сметану смешаем с яйцами, зальем этой смесью грибы. И отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
9. Пирог достаньте из духовки и оставьте на пару минут. Достаньте из формы и выложите на блюдо. Теплым он вкуснее. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Грибной киш
5.0, всего 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
пирог творожник рецепт с фото

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
кухня для диабетиков 2 типа
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика