Пирог с корицей и ореховой посыпкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с корицей, какао и посыпкой из муки, коричневого сахара, орехов пекан и сливочного масла.
Описание приготовления:
Этот аппетитный пирог хорошо подавать на завтрак с кофе.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1/2 Чайных ложки (посыпка)
- Охлажденное сливочное масло 6 Ст. ложек (посыпка)
- Какао 1 Чайная ложка (шоколадная смесь)
- Корица 1 Чайная ложка (шоколадная смесь)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйца 4 Штуки (большие)
- Сметана 480 Грамм
- Экстракт ванили 1 1/2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
366 ккал
Калорийность
5 г
Белки
37 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с корицей и ореховой посыпкой"
1. Сделать посыпку. Сливочное масло нарезать на куски размером 1 см. Смешать муку, сахар и соль в кухонном комбайне в течение 5 секунд. Добавить орехи пекан и перемешать до измельчения орехов.
2. Добавить сливочное масло и перемешать, пока смесь не будет напоминать очень крупный песок. Накрыть смесь полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
3. Сделать шоколадную смесь. В небольшой миске смешать сахар, какао и корицу, отложить в сторону. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму размером 22Х32 см. Если вы используете металлическую форму, на краях пирог будет хрустящим.
4. Просеять муку, разрыхлитель, соду и соль вместе в миску. В другой миске миксером взбить сливочное масло. Добавить сахар и взбить. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
5. Добавить сметану и ванильный экстракт, взбить. Добавить мучную смесь в три дополнения и взбить. Не взбивайте слишком долго!
6. Вылить одну треть теста в подготовленную форму. Разровнять поверхность теста шпателем. Посыпать половиной шоколадной смеси, чтобы она равномерно покрывала все тесто. Вылить половину оставшегося теста сверху, а затем высыпать оставшуюся шоколадную смесь. Наконец, залить оставшимся тестом сверху.
7. Посыпать посыпкой. Выпекать пирог в центре духовки, переворачивая форму три раза во время запекания, в течение 1 часа.
Оценить рецепт Пирог с корицей и ореховой посыпкой
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашнее имбирное печенье
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Манник с кокосовой стружкой
Шоколадно-клюквенный торт
Шоколадно-кокосовый пирог
Домашнее имбирное печенье
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Манник с кокосовой стружкой
Шоколадно-клюквенный торт
Шоколадно-кокосовый пирог
Редакция рекомендует:
Ежевичный пирог с орехами
Сливовый пирог из газеты "New york times"
Пряный яблочный пирог с орехами
Пирог с нектаринами
Гигантский коричный ролл
Пирог "Mинутка" в микроволновке
Насыпной пирог со сливами
Пирог из теста фило с яблоками и грушами
Немецкий яблочный пирог
Немецкий пирог с корицей
Постный пирог со сливами
Песочный пирог с орехами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ