Пирог с грушей и шоколадом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный, тающий во рту пирог, который обязательно стоит приготовить! Остановиться на одном кусочке просто невозможно! А набор ингредиентов предельно прост! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Пирог можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке. Если у вас под рукой нет шоколадных капель, то можно натереть темный шоколад на крупной терке и использовать его. Как приготовить пирог с грушей и шоколадом, смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Ванилин Щепотка
- Груша 2 Штуки
- Шоколадные капли 50 Грамм
Как приготовить "Пирог с грушей и шоколадом"
Постный яблочный пирог-перевертыш
Рогалики из слоеного бездрожжевого теста
Консервированные бананы
Компот из кураги и чернослива
Шарлотка с яблоками в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
получился нежнейший бисквит, у меня были очень сильно спелые деревенские груши, я их даже не чистила, только сердцевину удалила, груши придают пирогу влажность. Благодарю за рецепт, он теперь в моей копилочке.
Первый раз перла кекс (другой) в мульте. Получилась резиновая лепешка((( как?! Как вы все такое готовите, чтоб оно на вид и на вкус было как из духовки?? (В духовке пеку очень много).В мульте ведь получается как на пару из-за воды, которая налита в кастрюлю. Что делать? Кто подскажет правильный рецепт? У меня мультиварка, которая выпечку делать должна в разъемной форме, которая вставляется на решетке в кастрюлю с водой
Вместо шоколада добавила какао, получилось обалденно. Пирог очень нежный и вкусный. Спасибо за рецепт