1. Соединяем сливочное масло и шоколад, ставим на водяную баню, чтобы эти ингредиенты полностью растопились.
2. Даем растопленной массе немного постоять (не более 5 минут).
3. Добавляем муку и начинаем замешивать тесто.
4. Измельчаем орехи (можно брать любые по вашему вкусу) и высыпаем в шоколадную массу. Замешиваем тесто снова.
5. Теперь взбиваем яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в несколько раз.
6. В эту яичную массу выкладываем наше шоколадное тесто и аккуратно все перемешиваем до однородного состояния.
7. Получится жидкое шоколадное тесто.
8. Выливаем его в подготовленную заранее форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Главное в приготовлении брауни не передержать. Внутри пирог должен быть тягучим и мягким.
9. После выпекания даем пирогу остыть, после чего вынимаем из формы, нарезаем небольшими частями, напоминающими пирожные, и подаем к столу.