мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с грушами



Добавил:  
23.09.2012
Комментариев:
Время приготовления: 58 мин

Очень простой в приготовлении и очень вкусный пирог! Груши очень хорошо оттеняют шоколадный и сладкий вкус теста. Готовлю его очень часто, мужу очень нравится!

Описание приготовления:

У груш удалить сердцевину и нарезать их ломтиками. Размягченное масло смешать с пудрой, добавить яичные желтки. Замесить тесто. Белки взбить и добавить порциями в тесто. Постепенно всыпать муку, разрыхлитель и какао. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто, а сверху уложить ломтики груш. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Готовый пирог сверху можно посыпать сахарной пудрой!


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Мука и тесто / Груша
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Какао-порошок — 4 Ст. ложки
  • груша — 2 Штуки
  • Мука — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахарная пудра — 1 Стакан
  • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8-12

Оценить рецепт Пирог с грушами:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 17

Подборки рецептов:

Комментарии :

Лена 23.06.2013 07:22 «Ответить

Ну просто отличный рецепт. вкуснотища невероятная! спасибо вам!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
пироги рецепты с мясом

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
портобелло грибы