Рулет, который всегда получается
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рулет получается всегда. Главное, выпекать его на силиконовом коврике или обязательно застелить противень пергаментной бумагой. Подавать к столу готовый рулет лучше тогда, когда он остынет.
Описание приготовления:
Для приготовления бисквитного рулета желательно использовать свежие яйца, в противном случае они плохо будут взбиваться, да и крем не получится. Если есть желание, тогда рулет можно сделать с другим кремом. Это может быть крем из сгущенки или взбитых сливок.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Сахар 140 Грамм (100 грамм — в тесто, 40 грамм — для приготовления крема)
- Мука 110 Грамм
- Варенье густое 40 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Рулет, который всегда получается"
Вылейте на силиконовый коврик тесто, который положите на противень. Его можете смазать маслом, если не уверенны в его качестве.
Оценить рецепт Рулет, который всегда получается
4.6,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Кекс "4 мандарина"
Торт "Цыганские тропы"
Печенье "Звезды" с корицей
Вафельные трубочки с начинкой
Праздничный торт с клубникой
Кекс "4 мандарина"
Торт "Цыганские тропы"
Печенье "Звезды" с корицей
Вафельные трубочки с начинкой
Праздничный торт с клубникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ