мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крылышки Баффало



Добавил:  
18.11.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления крылышек Баффало. По данному рецепту куриные крылышки получаются аппетитными на вид, и очень вкусными.

Описание приготовления:

Для приготовления куриных крылышек используются такие ингредиенты как: соус «Табаско», растительное масло и хмели-сунели. Такие крылышки лучше всего подавать горячими.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Масла растительного  — 200 Миллилитров
  • Специи, хмели-сунели  — По вкусу
  • Крылья куриные  — 1 Килограмм
  • Соус острый «Табаско» — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Крылышки Баффало"

Крылышки Баффало - фото шаг 1
1. В первую очередь в проточной холодной воде промываем куриные крылышки, затем бумажным полотенцем их обсушиваем. Теперь по фалангам разрезаем куриные крылышки.
Крылышки Баффало - фото шаг 2
2. В миску выкладываем подготовленные крылышки, посыпаем специями, солим и добавляем сюда соус «Табаско». Все хорошенько перемешиваем и минут на 15-20 оставляем мариноваться.
Крылышки Баффало - фото шаг 3
3. Раскаливаем масло для фритюра, затем до готовности обжариваем в нем куриные крылья.
Крылышки Баффало - фото шаг 4
4. Затем готовые куриные крылья выкладываем на дуршлаг, и лишнему маслу даем стечь.
Крылышки Баффало - фото шаг 5
5. Берем сковороду с толстым дном, и выкладываем туда куриные крылья, по вкусу поливаем соусом «Табаско», накрываем крышкой и теперь очень хорошо их встряхнем. Примерно минут пятнадцать прогреем куриные крылышки еще, затем снимаем с огня.
Крылышки Баффало - фото шаг 6
6. Куриные крылышки готовы, блюдо подавать горячим.

Оценить рецепт Крылышки Баффало:

2
средняя оценка: 2.9, всего голосов: 7

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
рецепт приготовления дрожжевого теста

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепты йогурта
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти