мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Крылышки "Баффало"




Обновлен:  
22.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Посмотрите рецепт, как приготовить крылышки "Баффало", типичное американское блюдо, сытное и аппетитное. По данному рецепту куриные крылышки получаются сочными благодаря специальному томатному соусу.

Описание приготовления:

Американцы любят снековые продукты. Такие крылья подают к пиву. Есть несколько вариантов приготовления крылышек. Мой вариант наиболее удачный, ибо крылья подаются сразу в соусе. Остается только скушать их и насладиться вкусом и ароматом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Мука / Масло / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Крылья куриные — 1 Килограмм
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 0,5 Литра (для фритюра)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Специи для курицы — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Крылышки "Баффало""

Крылышки "Баффало" - фото шаг 1
Крылья надо вымыть, удалить остатки перьев, нарезать крылья на части. Каждое крыло имеет 3 части. Последнюю часть можно удалить и не использовать. В ней есть нечего. Ее можно использовать для приготовления бульона для других блюд. Итак, крылья нарезаем на 3 части.
Крылышки "Баффало" - фото шаг 2
В миску надо насыпать муку, добавить соль и специи к птице, перемешать.
Крылышки "Баффало" - фото шаг 3
Вываляйте нарезанные крылья в мучной смеси.
Крылышки "Баффало" - фото шаг 4
Дайте крыльям полежать 10 минут и снова вываляйте их в мучной смеси. Во фритюре обжарьте крылья со всех сторон.
Крылышки "Баффало" - фото шаг 5
Пока крылья жарятся, смешайте томатную пасту, сливочное масло, специи, выдавленный через пресс чесночок и немного воды. Поставьте в микроволновку и растопите. Перемешайте.
Крылышки "Баффало" - фото шаг 6
Обжаренные крылья выложите на бумажное полотенце. Стечет лишнее масло. Каждое крылышко наколите на вилку и окуните в томатную массу. Дайте стечь лишнему. Выложите крылья горкой и подайте к столу.

Оценить рецепт Крылышки "Баффало":

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Крылышки "Баффало""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
рецепт приготовления дрожжевого теста

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепты йогурта