мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог из рыбы




Приготовил:  
06.10.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пироги с начинкой из рыбы получаются очень сочными и ароматными. В этом рецепте в качестве начинки используется рыбная консерва. Для того чтобы долго не возиться с тестом, возьмите готовое слоеное.

Описание приготовления:

Этот пирог отлично подойдет для праздничного стола. Он выглядит очень красиво и аппетитно. Также его можно приготовить на ужин для всей семьи. Рыбную консерву можно использовать любую. Подойдет скумбрия или красная рыбка. Чтобы узнать, как приготовить пирог из рыбы, прочтите этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Банка рыбных консерв — 2 Штуки
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Слоеное тесто — 1 Килограмм (бездрожжевое)
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пирог из рыбы"

Пирог из рыбы - фото шаг 1
Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто при комнатной температуре, присыпьте его мукой и сложите вдвое. Вырежьте из теста половинку рыбки.
Пирог из рыбы - фото шаг 2
Разверните тесто так, чтобы рыбка получилась целой. Взбейте сырое куриное яйцо вилочкой и смажьте края рыбки из теста.
Пирог из рыбы - фото шаг 3
Остатки слоеного теста нарежьте на тонкие полосочки около сантиметра шириной. Выложите из полученных кусочков бортики по краю рыбки.
Пирог из рыбы - фото шаг 4
Рыбку переложите на противень, застеленный фольгой. Обжарьте на сливочном масле лук, отварите рис до полуготовности. Затем сварите вкрутую яйца, очистите их и измельчите. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите начинку. Выложите ее в рыбку из теста. Сверху положите рыбную крнсерву, размятую вилкой и смешанную с зеленью.
Пирог из рыбы - фото шаг 5
Остатки теста раскатайте, вырежьте из него хвост и чешую, используя круглую форму. Смажьте "детали" взбитым яйцом.
Пирог из рыбы - фото шаг 6
Соберите рыбку, укладывая чешую друг на друга.
Пирог из рыбы - фото шаг 7
Смажьте тесто сверху взбитым яйцом. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте в нее пирог. Выпекайте его сорок минут (до полной готовности).

Оценить рецепт Пирог из рыбы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
пирог с яблоками на сметане рецепт с фото

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
вкусный десерт с клубникой