Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто при комнатной температуре, присыпьте его мукой и сложите вдвое. Вырежьте из теста половинку рыбки.
Разверните тесто так, чтобы рыбка получилась целой. Взбейте сырое куриное яйцо вилочкой и смажьте края рыбки из теста.
Остатки слоеного теста нарежьте на тонкие полосочки около сантиметра шириной. Выложите из полученных кусочков бортики по краю рыбки.
Рыбку переложите на противень, застеленный фольгой. Обжарьте на сливочном масле лук, отварите рис до полуготовности. Затем сварите вкрутую яйца, очистите их и измельчите. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите начинку. Выложите ее в рыбку из теста. Сверху положите рыбную крнсерву, размятую вилкой и смешанную с зеленью.
Остатки теста раскатайте, вырежьте из него хвост и чешую, используя круглую форму. Смажьте "детали" взбитым яйцом.
Соберите рыбку, укладывая чешую друг на друга.
Смажьте тесто сверху взбитым яйцом. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте в нее пирог. Выпекайте его сорок минут (до полной готовности).