мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеный пирог с рыбой



Добавил:  
21.03.2016
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть.

Описание приготовления:

Для пирога из слоеного теста я советую использовать рыбное филе, я взяла филе пангасиуса, но можно брать филе горбуши и проч. Также можно приготовить рыбный фарш, он тоже будет неплохо смотреться в этом пироге. Кроме рыбы в пирог можно добавить овощи, но не переборщите, чтобы вкус рыбы остался выраженным и не затмевался другими, более яркими вкусами. Обычно я добавляю лук, он делает начинку более сочной и подчеркивает вкус рыбы.


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед / На ужин / На природу / Легкий ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Мука и тесто / Слоеное тесто / Пангасиус
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 250 Грамм
  • Филе пангасиуса — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Слоеный пирог с рыбой"

Слоеный пирог с рыбой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто заранее выньте из морозилки и дайте ему слегка подтаять, чтобы его легко можно было раскатать.
Слоеный пирог с рыбой - фото шаг 2
Для начинки мелко порежьте филе пангасиуса, предварительно разморозив его. Отправьте рыбу в сковороду и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Слоеный пирог с рыбой - фото шаг 3
Мелко порубите репчатый лук и отправьте к рыбному филе, жарьте до мягкости лука.
Слоеный пирог с рыбой - фото шаг 4
Слоеное тесто раскатайте на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Выложите на противень.
Слоеный пирог с рыбой - фото шаг 5
Сверху выложите начинку.
Слоеный пирог с рыбой - фото шаг 6
Накройте пирог вторым листом раскатанного теста. Скрепите края. Сделайте 6-8 проколов вилкой по поверхности пирога и смажьте взбитым яйцом. Отправьте пирог в разогретую духовку на 25 минут.
Слоеный пирог с рыбой - фото шаг 7
Теперь вы знаете, как приготовить слоеный пирог с рыбой, обязательно попробуйте его в ближайшее время))

Оценить рецепт Слоеный пирог с рыбой:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 22
Похожий видеорецепт "Слоеный пирог с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
котлеты из рыбного фарша

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
торт генерал
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти