Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с рыбой и луком

Пирог с рыбой и луком



Приготовил :  
01.06.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот пирог с рыбой и луком в домашних условиях можно готовить и как постное блюдо. Если же вы не постничаете, что в начинку можно добавить майонез, а в тесто - яйцо.

Описание приготовления:

Простой рецепт приготовления пирога. Если не добавлять в тесто яйцо, а в начинку майонез, то пирог получится постным. Тесто для него можно брать готовое, а можно сделать самому (безопарное дрожжевое). Начинка также может быть разной, но в данном случае - это обжаренный лук и филе морской рыбы.

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1 Стакан
  • Дрожжи 15 Грамм
  • Соль 2 Грамма
  • Сахар 20 Грамм
  • Мука 2,5 Стакана
  • Филе морской рыбы 400 Грамм
  • Лук 2-3 Штук
  • Растительное масло 40 Грамм
Количество порций 5

Как приготовить "Пирог с рыбой и луком"

1. Замесите дрожжевое тесто (можно без опары) и поставьте его в теплое место. Тесто накройте пленкой или бумажным полотенцем, чтобы оно не обветрилось.
2. Пока подходит тесто, нужно пожарить лук. Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле. Способ нарезки - мелкий.
3. Филе рыбы должно быть хорошо размороженным. Для этого рецепта подходит филе любой морской рыбы (без костей).
4. Тем временем тесто подошло. Раскатываем на столе овальный пласт толщиной не более 2 сантиметров.
5. По бокам делаем небольшие надрезы (как на фото). В центр выкладываем лук и рыбу.
6. Начинаем заворачивать пирог: сразу заворачиваем низ, а затем внахлест закрываем пирог надрезанными полосами теста.
7. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут (температура запекания пирога - 180-190 градусов).
8. Вт такой красивый получается пирог с рыбой и луком в готовом виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог с рыбой и луком
4.7, всего 15
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с рыбой и луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с рыбой и луком

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
рецепт торта с клубникой и взбитыми сливками

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
рецепты приготовления кабачков с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика