Песочные пирожки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления песочных пирожков с картофельной начинкой.
Описание приготовления:
Песочные пирожки с несладкой начинкой хорошо подавать к супу или бульону вместо хлеба. В качестве начинки вы также можете использовать квашеную капусту, обжаренную с луком и отварными сухими грибами.Приготовление:
Порубить маргарин с мукой и крахмалом в миске. Добавить сахар, сметану и соду, гашеную уксусом. Замесить тесто. Оно должно быть гладким и эластичным. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Раскатать из охлажденного теста 3 полоски. Выложить на полоски начинку, свернуть рулетом и выложить на сухой противень. Выпекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 250 градусов. Разрезать полоски на кусочки, дать слегка остыть и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Стакан
- Картофельное пюре с жареным луком и свежим укропом По вкусу
Количество порций
10
Оценить рецепт Песочные пирожки
3.8,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каша ячневая с тыквой
Тосканский суп из нута
Хрустящий нут в духовке
Пирожки с капустой (тесто без дрожжей)
Гогошары маринованные по-молдавски
Каша ячневая с тыквой
Тосканский суп из нута
Хрустящий нут в духовке
Пирожки с капустой (тесто без дрожжей)
Гогошары маринованные по-молдавски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ