мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Куриная печень / Печеночные оладьи из куриной печени

Печеночные оладьи из куриной печени



Добавил:  
03.03.2016
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Это — простой и быстрый рецепт для приготовления вкусных оладьей. Такие оладушки отлично подойдут к любому гарниру и нанчинке. А сейчас расскажу, как приготовить печеночные оладьи из куриной печени.

Описание приготовления:

1. Проще рецепта приготовления оладьей не найти. В первую очередь, как и любое другое мясо, необходимо промыть нашу печень, а также очистить её от плёнки. Следите внимательно за этим, поскольку печеночная плёнка может немного подпортить вкус готового блюда.
2. Приступаем к приготовлению печеночного фарша. Очищаем репчатый лук, разрезаем его на куски и бросаем в мясорубку вместе с печенью. Если у вас есть блендер, то можете вместо мясорубки использовать его.
3. Полученный фарш необходимо смешать с другими ингредиентами. Добавляем в него муку, молоко, хмели-сунели, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно всё перемешиваем, поскольку мы хотим получить отличные оладьи.
4. Наконец можно приступить к обжарке оладьей. Для этого берем наш подготовленный фарш столовой ложкой и отправляем его на сковородку. С каждой стороны обжариваем оладушки около 4-х минут. Теперь можно подавать их к столу как отдельным блюдом, так и вместе с любым гарниром.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 800 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 8

Оценить рецепт Печеночные оладьи из куриной печени:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Печеночные оладьи из куриной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
что нибудь из фарша в мультиварке

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
что поставить на свадебный стол
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти