мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная печень / Куриная печень в мультиварке

Куриная печень в мультиварке



Обновлен:  
28.03.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Куриная печень - пожалуй, самый легкий в приготовлении куриный субпродукт. Особенно легко приготовить печень, если у вас есть мультиварка. Минимум времени и затрат, максимум вкуса!

Описание приготовления:

Куриная печень необычайно богата витаминами и полезными элементами. Витамины А, С, В, кальций и цинк, железо и медь - и это еще далеко не полный список. Куриная печень незаменима для тех кто заботится и фигуре и здоровье. Я расскажу вам, как приготовить куриную печень в мультиварке.

Итак, простой рецепт куриной печени в мультиварке:

1. Хорошенько промойте печень.

2. В чашу мультиварки налейте масло и выложите печень. Выберите режим "Выпечка" и включите таймер на 20 минут. Время от времени помешивайте.

3. Очищенный лук порежьте полукольцами, а очищенную морковь - небольшими кубиками.

4. После окончания программы добавьте овощи к печени и включите режим "Выпечка" еще на 25 минут. Не забывайте помешивать.

5. После звукового сигнала посолите и поперчите печень, добавьте специи и сметану. Залейте продукты водой и тщательно все перемешайте. Включите режим "Тушение" на 40 минут

6. По окончании программы отключите мультиварку. Подавайте печень горячей или холодной, с гарниром или без.

Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Диетический ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 800 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Морковь — 70 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Куриная печень в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 45

Подборки рецептов:

Комментарии :

Леся 07.11.2013 15:33 «Ответить

По моему очень долгое время приготовления.... Можно обжарить печень с овощами в режиме жарки мин 10, а после добавив сметану тушить мин 20 вполне достаточно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Людмила Гаер Вертей 21.01.2014 17:32 «Ответить

Спасибо за хороший рецепт.Но Я тоже думаю что слишком много времени для приготовления.Я уменьшила время и очень -очень вкусно получилось !!! :wub: :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Роман 21.01.2014 18:33 «Ответить

Не понял, зачем воду добавлять ?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мальвина 12.03.2014 18:07 «Ответить

чтоб было достаточно подливки для тушения и чтоб не пригорела сметана

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
мясо в кисло сладком соусе по китайски

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепты диетических блюд