мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с сёмгой.



Добавил:  
30.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Вкусно.Быстро.

Описание приготовления:

Отварить пасту, пока она варится мы не теряем время. Режем сёмгу кубиками, натрём на тёрке сыр, кипятим сливки с маслом. Паста сварилась, мы сливаем воду и в горячую пасту засыпаем сыр и выливаем сливки. Все хорошо перемешиваем и вот оно пришло время семги. За 20 минут у вас готов сытный и вкусный ужин.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Паста — 300 Грамм
  • Слабосолёная сёмга — 150 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Сливки 20% — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм

Количество порций: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?