мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет из щуки



Добавил:  
18.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Скажу вам честно, этот рулет из щуки настолько восхитительный, что просто не может не понравиться. А внутрь рулета мы положим начинку из грибов, что сделает его вкус еще более ярким и насыщенным.

Описание приготовления:

Я очень люблю различные блюда, приготовленные из рыбы, и стараюсь делать их как можно чаще. Например, на прошлой неделе я готовила потрясающий рулет из щуки в домашних условиях, который оценила вся моя семья. Рулет получился очень сочный и нежный, причем мы кушали его как в горячем, так и в холодном виде, и пришли к выводу, что он может быть не только основным блюдом, но и закуской. В общем, этот рецепт приготовления рулета из щуки мне очень понравился, так что я еще не раз буду его использовать, советую и вам попробовать сделать это замечательное блюдо.

1) Для начала нам нужно, очистить рыбу, промыть ее, отделить филе от хребта и очистить его от костей.

2) Теперь очищенное филе необходимо измельчить любым удобным для вас способом, например, пропустить его через мясорубку или перемолоть в блендере.

3) Перекладываем рыбную массу в миску и добавляем к ней яйцо, размоченный в молоке хлеб, специи и соль по вкусу, тщательно все перемешиваем до однородного состояния.

4) Далее мы чистим репчатый лук и нарезаем его мелко, грибы промываем и также режем на небольшие кусочки. Выкладываем лук с грибами на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до золотистого цвета.

5) После этого мы расстилаем на столе лист фольги и выкладываем на него рыбный фарш ровным пластом высотой в 1 см, на рыбу кладем грибы с луком и сворачиваем все аккуратно рулетом. Заворачиваем наш рулет в фольгу и перекладываем на противень, запекаем рулет при 190 градусах в течение получаса.

6) По истечении времени противень следует достать, раскрыть фольгу и посыпать рулет тертым сыром, отправить противень в духовку еще на какое-то время. Как только рулет покроется румяной сырной корочкой, его можно извлекать из духовки и подавать к столу.

Приятного всем аппетита!


Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Щука
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты

Ингредиенты:

  • Щука  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Хлеб белый  — 1 Ломтик (замочить в молоке)
  • Сыр твердый  — 30-40 Грамм
  • Розмарин сушеный  — 0,5 Чайных ложки
  • Орегано  — 0,5 Чайных ложки
  • Тимьян  — 0,5 Чайных ложки
  • Смесь молотых перцев  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Рулет из щуки:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 28

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
кабочки рецепт

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
рецепты с листьями салатов