Пасха творожная царская
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.
Описание приготовления:
Пасха получается легкая и вкусная. Перетрите через сито творог и смешайте его с цедрой апельсина, сахаром, сливками и взбейте. Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином. Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию. Приятных вам праздников!Ингредиенты:
- Творог — 500 Грамм
- Сливки — 150 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Курага — 100 Грамм
- Желатин — 10 Грамм
- Цедра апельсина — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Пасха творожная царская"
Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.
Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.
Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.
Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.
Оценить рецепт Пасха творожная царская:
3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тирамису со сметаной
Брокколи под сырным соусом
Запеканка под сметанным соусом
Медовик "Рыжик" со сгущенкой
Пасха со сгущенным молоком
Тирамису со сметаной
Брокколи под сырным соусом
Запеканка под сметанным соусом
Медовик "Рыжик" со сгущенкой
Пасха со сгущенным молоком
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Десерты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
