мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пасха творожная заварная



Добавил:  
29.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Пользуюсь этим рецептом давно и готовлю такие пасхи наряду с традиционными из мучного теста. Это блюдо получается очень нежным, вкусным. Дети от него в восторге.

Описание приготовления:

Рецепт очень простой. Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте масло. В получившуюся смесь добавьте творог, сметану, ваниль, изюм и хорошо перемешайте. Форму застелите марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник до полного застывания, затем уберите форму и украсьте пасху. С праздником, Христос Воскрес!


Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Творог — 400 Грамм
  • Ваниль — 5 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Изюм — 100 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Пасха творожная заварная"

Пасха творожная заварная - фото шаг 1
Взбейте яйца с сахаром и молоком, доведите до кипения и добавьте растопленное масло. Еще раз взбейте.
Пасха творожная заварная - фото шаг 2
Добавьте в смесь творог, сметану, ваниль и перемешайте.
Пасха творожная заварная - фото шаг 3
Вмешайте в массу изюм.
Пасха творожная заварная - фото шаг 4
Форму выстелите марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник до полного застывания, затем уберите форму и украсьте пасху.

Оценить рецепт Пасха творожная заварная:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 18

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ольга Захарченко-Василенко 09.04.2016 20:58 «Ответить

Здравствуйте. Красивая пасха. Только вот смущает главное фото, это одна и та же пасха? В самом рецепте форма круглая. Хотелось бы увидеть как она должна выглядеть в действительности. Или это просто с другого рецепта фото?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
десерти швидкого приготування

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
простой рецепт хачапури