Пасха из заварного творога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная, воздушная и очень вкусная - все это о главном блюде пасхального стола - пасхе. Пасха из заварного творога - чудесное праздничное блюдо с неповторимым ароматом и вкусом пломбира.
Описание приготовления:
Еще один рецепт пасхи, но уже из заварного творога. Такая пасха отлично подойдет людям, которые боятся использовать сырые яйца. Да и получается она очень вкусной, воздушной и нежной. Готовить ее легко и просто, а большая часть времени уйдет на застывание пасхи. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусную пасху из заварного творога. Хорошего и светлого вам праздника!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Изюм 50 Грамм
- Орехи 50 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
291 ккал
Калорийность
4 г
Белки
28 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха из заварного творога"
Творог необходимо протереть через сито. Можно использовать мясорубку или блендер, но я бы советовал сито. Творог протертый через сито получается более воздушным и нежным.
В протертый творог добавляем все остальные ингредиенты - помытый изюм, орехи(у меня миндаль и кешью), сахар, сметану, сливочное масло, яйца и ванилин.
Отправляем кастрюлю на средний огонь и доводим до закипания (но не кипятим) и при этом постоянно помешивая. Появились первые пузыри - снимаем кастрюлю с огня и ставим остывать. Можно поставить в емкость с холодной водой
Оценить рецепт Пасха из заварного творога
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Китайские рисовые шарики
Десерт без выпечки "Чудо"
Лазанья "Четыре сыра"
Пицца из хлеба на сковороде
Лимонный тирамису
Китайские рисовые шарики
Десерт без выпечки "Чудо"
Лазанья "Четыре сыра"
Пицца из хлеба на сковороде
Лимонный тирамису
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ