мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Новый тирамису



Добавил:  
30.05.2011
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Это новый рецепт тирамису, немного легче и вкуснее.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне
Блюдо: Десерты / Тирамису
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • сыр Маскарпоне — 250 Грамм
  • сливки — 250 Грамм
  • сахарная пудра — 100 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • Амаретто — 5 Ст. ложек
  • холодный кофе — 200 Миллилитров
  • печенье Дамские пальчики — 24 Штук
  • какао-порошка — 1 Ст. ложка

Количество порций: 10

Как приготовить "Новый тирамису"

Новый тирамису - фото шаг 1
В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема.
Новый тирамису - фото шаг 2
Положите первый слой крема в каждый стакан.
Новый тирамису - фото шаг 3
Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.
Новый тирамису - фото шаг 4
Положить слой печенья.
Новый тирамису - фото шаг 5
Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао-порошка.

Оценить рецепт Новый тирамису:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 29

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
повседневные рецепты

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
кулинария:рецепты бесплатно