мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Отварная свинина



Добавил:  
14.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Хочу поделится рецептом, как приготовить отварную свинину. Идеальное дополнение к основному гарниру, к тому же вареное мясо гораздо полезнее жареного. Все очень просто, варится мясо до двух часов.

Описание приготовления:

В целом это блюдо очень легко готовится. Намного важнее придумать, что приготовить на гарнир. Рекомендую подавать порезанную ломтиками свинину с картофельным пюре. Также хорошо подойдет аджика, горчица или хрен. Запоминайте, как приготовить отварную свинину, рецепт непременно вам пригодится. Отличная простая закуска на праздничный стол.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Морковь
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм (мякоть)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Соль и перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Отварная свинина"

Отварная свинина - фото шаг 1
Овощи промываем и очищаем.
Отварная свинина - фото шаг 2
Мясо также предварительно промойте под холодной водой. Кипятим в кастрюле 3 литра воды, добавляем мясо цельным куском, овощи, лавровый лист, соль и перец. Еще раз доводим до кипения и варим под крышкой на медленном огне 1 час.
Отварная свинина - фото шаг 3
Если мясо легко прокалывается вилкой, значит оно готово. Выложите его на тарелку и остудите.
Отварная свинина - фото шаг 4
Осталось только нарезать свинину пластами, красиво разложить для подачи и угощаться. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Отварная свинина:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
макаронная запеканка с фаршем в духовке рецепт с фото

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
жареный минтай