мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Свиная вырезка / Свинина, тушенная с зеленой фасолью

Свинина, тушенная с зеленой фасолью



Приготовил:  
01.07.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это простой рецепт горячего блюда для повседневного обеда или ужина. посмотрите, как приготовить свинину, тушенную с зеленой фасолью. Это мясо с гарниром также можно дополнить рисом или картофелем.

Описание приготовления:

Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой.
Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 250 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука (крупный)
  • Орегано  — 1 Ст. ложка (свежий или сушеный)
  • Вино белое сухое — 300 Миллилитров
  • Фасоль зеленая — 900 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 6

Как приготовить "Свинина, тушенная с зеленой фасолью"

Свинина, тушенная с зеленой фасолью - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты: лук и чеснок измельчите, свинину порежьте небольшими кубиками, фасоль вымойте, просушите и нарежьте кусочками.
Свинина, тушенная с зеленой фасолью - фото шаг 2
На растительном масле обжарьте мясо до золотистой корочки.
Свинина, тушенная с зеленой фасолью - фото шаг 3
Уберите свинину и в этом же сотейнике обжарьте лук с чесноком до золотистости.
Свинина, тушенная с зеленой фасолью - фото шаг 4
Отправьте в сотейник орегано, мясо, соль перец и вино, доведите до кипения. Долейте воды, чтобы жидкость покрывала мясо, и тушите, пока свинина не станет делиться на волокна.
Свинина, тушенная с зеленой фасолью - фото шаг 5
Добавьте зеленую фасоль и тушите, чтобы она стала немного мягкой. Добавьте специй по вкусу и подавайте блюдо к столу.

Оценить рецепт Свинина, тушенная с зеленой фасолью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Zemskoy Sobor Zavorotnogo 14.11.2017 16:20 «Ответить

Bilo oche tasty

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Александра 15.07.2017 06:50 «Ответить

И мясо и гарнир сразу, отлично!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
приготовление щуки в духовке

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
блинчики с яблоками