мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Новогодний Вок



Добавил:  
22.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Азиатское блюдо из обжаренной куриной грудки с горохом и спаржей в ароматном кисло-сладком соусе.

Описание приготовления:

1. Куриное филе нарезать широкими полосками. Обвалять куриные полоски в смеси соевого соуса, меда и кунжута.
2. Порезать зеленый лук. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
3. Обжаривать курицу в сковороде с маслом, добавить горошек, накрыть крышкой и тушить около 5 минут. Выложить курицу с горошком на блюдо, подавать с соусом, зеленым луком и слегка обжаренной спаржей.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 250 Грамм
  • соевый соус — 2 Ст. ложки
  • мед — 1 Ст. ложка
  • семена кунжута — 2 Ст. ложки
  • пучок зеленого лука — 4 Штуки
  • длиннозерный рис — 125 Грамм
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • замороженный горох — 100 Грамм
  • ананасовый кисло-сладкий соус — 4 Ст. ложки
  • спаржа — 100 Грамм

Количество порций: 2

Оценить рецепт Новогодний Вок:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
жженка рецепт

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
свиная корейка жареная