Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Спагетти / Неожиданные спагетти с коньяком

Неожиданные спагетти с коньяком



Приготовил :  
18.09.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите удивить свою вторую половинку необычным ужином? Тогда я расскажу, как приготовить неожиданные спагетти с коньяком! Не переживайте, никто пьян не будет, а вот шикарный аромат будет обеспечен.

Описание приготовления:

Всего за 30 минут можно приготовить интересный и вкусный ужин! Отдавайте предпочтение макаронам из твердых сортов пшеницы, они не слипаются и хорошо ведут себя в соусах. Спагетти с коньяком по достоинству оценят мужчины, аромат будет витать по всей кухне! Смотрите рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями!

Основной ингредиент: Макароны
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Спагетти 250 Грамм
  • Буженина 80 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 250 Грамм
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Коньяк 50 Грамм
  • Сливочное масло 80 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

299 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Неожиданные спагетти с коньяком"

Итак, подготовьте нужные продукты. Приступим!
Очистите луковицу, вымойте лук и яблоко. Порежьте буженину, лук, яблоко произвольно.
Растопите кусочек сливочного масла, положите в сковороду лук, яблоко, притрусыпьте мукой. Перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
Влейте коньяк, положите буженину и протушите до выпарения жидкости.
В конце влейте сметану, перемешайте и снимите соус с огня. Соль-перец — индивидуально, по вкусу.
Спагетти отварите в соленой воде до готовности. У меня из твердых сортов пшеницы, они были готовы через 10 минут. Откиньте на дуршлаг и положите спагетти в соус. Перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Неожиданные спагетти с коньяком
4.6, всего 16
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Клара 28.08.2018 02:00 

Яблоки очень к месту в этом рецепте! Люблю сочетание соленого со сладким) Мне очень понравились спагетти, теперь буду готовить с курицей или уткой :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Юленька 17.05.2018 09:20 

Супер!!!!!!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Леся) 14.05.2018 02:40 

Кому как, а мне очень понравился рецепт! Особенно яблочки! Спасибо)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Руслана 25.03.2018 02:40 

Очень вкусно получилось, в следующий раз фотку прикреплю, не успела, как все слопали!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Каролина 11.03.2018 09:20 

Прекрасно подобраны продукты, у меня все получилось ароматно и вкусно, а главное - мужу понравилось! Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
картошка в сметанном соусе

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепты из сосисок
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика