мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Мясные кармашки с черносливом

Мясные кармашки с черносливом



Приготовил:  
23.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкуснейшая свинина с аппетитной и пикантной начинкой — вот такое блюдо я хочу предложить вам. Для праздничного стола или на каждый день, для взрослых и детей, такие кармашки придутся по вкусу всем!

Описание приготовления:

Хотелось бы рассказать вам, как приготовить мясные кармашки с черносливом легко и вкусно. Чтобы начинка была более сочной и интересной, рекомендую добавить немного кислого яблочка и ломтик сыра. Для любителей сладких ноток в горячих мясных блюдах можно использовать горсть изюма, будет очень классно. Такие кармашки станут украшением вашего стола!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Чернослив — 50 Грамм (+ изюм по желанию)
  • Яблоко — 1 Штука
  • Сыр — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль и специи — По вкусу

Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Мясные кармашки с черносливом"

Мясные кармашки с черносливом - фото шаг 1
1. Свинину вымойте, просушите немного и нарежьте порционными отбивными. Аккуратно сделайте надрез, чтобы получился "кармашек" для начинки.
Мясные кармашки с черносливом - фото шаг 2
2. Чтобы мясо было более сочным и аппетитным, рекомендую предварительно его замариновать. Для этого в глубокую мисочку отправьте масло, мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Все как следует перемешайте и выложите свинину в маринад. Оставьте минимум на полчасика.
Мясные кармашки с черносливом - фото шаг 3
3. Пока маринуется мясо, можно заняться начинкой. Измельчите кубиками очищенное яблоко и чернослив. Небольшими пластинками нарежьте сыр. Подготовьте изюм, если используете его.
Мясные кармашки с черносливом - фото шаг 4
4. Достаньте свинину из маринада, поместите в кармашек начинку.
Мясные кармашки с черносливом - фото шаг 5
5. Выложите каждый кусочек на отдельный лист фольги. Чтобы начинка оставалась внутри, можно закрепить ее зубочистками.
Мясные кармашки с черносливом - фото шаг 6
6. Плотно заверните фольгу, выложите конвертики на противень. Отправьте в разогретую духовку и запекайте около 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Мясные кармашки с черносливом - фото шаг 7
7. После приготовления оставьте мясо "отдохнуть" в фольге еще минут на 10-15 перед подачей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясные кармашки с черносливом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Мясные кармашки с черносливом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
вкусная печенка рецепт

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
утиная грудка