Новогодний печеночный торт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из варёной печени - одни из моих любимых. Поэтому, когда мне в руки попал рецепт новогоднего печёночного торта, я приготовила его в тот же вечер. Говяжья печень, сыр и яйца - сочетаются отлично!
Описание приготовления:
Как только вы поставите вариться говяжью печень, положите в морозилку сливочное масло. Так его проще будет натереть на тёрке, что понадобится нам во время приготовления салата. Украшать новогодний печёночный торт лучше свежей зеленью. Можете придумать свою интересную ёлочку. Украшение салата, особенно на праздничный стол, - это всегда воля фантазии! Желаю вам приятной готовки. Наслаждайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 400 Грамм (Сварите заранее.)
- Твёрдый сыр 400 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Сливочное масло По вкусу
- Майонез По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
218 ккал
Калорийность
20 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Новогодний печеночный торт"
Отварите говяжью печень. Сварите яйца вкрутую. Говяжью печень, твёрдый сыр и варёные яйца натрите на крупной тёрке. Сложите в разную посуду.
Выкладываем в форме круга печень на тарелку, в которой вы собираетесь подавать салат. Сверху натираем сливочное масло.
Оценить рецепт Новогодний печеночный торт
4.5,
всего
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе индейки в духовке
Бутерброды с форелью и творожным сыром
Домашний фаст фуд
Макароны под соусом болоньезе
Мясо в винном соусе
Филе индейки в духовке
Бутерброды с форелью и творожным сыром
Домашний фаст фуд
Макароны под соусом болоньезе
Мясо в винном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :