мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиные языки в духовке



Приготовил:  
23.05.2017
Время приготовления: 8 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Язык (свиной или говяжий) – это деликатес, который умеет готовить не каждый. Зачастую эту часть тушки варят, а сегодня расскажу, как приготовить свиные языки в духовке, которые запекаю в рукаве.

Описание приготовления:

Язык я готовлю не очень часто, в основном использую только для приготовления заливного. Тем, кто не знает, скажу, что его можно добавлять в салаты, делать бургеры. Свиной язык даже можно давать детям, ведь они не жирный и очень полезный. Для запекания можно использовать любые специи, какие больше любите, например, смесь итальянских или соль с перцем.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Чеснок / Субпродукты / Язык / Свиной язык
Блюдо: Закуски / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Язык — 0,7 Килограмма
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Смесь перцев  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Свиные языки в духовке"

1
Свиной язык вымойте и поместите в большую кастрюлю, залейте его холодной водой и оставьте на 3 часа.
2
Спустя необходимое время достаньте язык, обрежьте коричневую часть на кончике языка, хорошенько вытрите его бумажными полотенцами.
3
Чеснок очистите и пропустите через пресс, переложите в миску и добавьте к нему соль, смесь перцев, тщательно перемешайте.
4
Натрите язык приготовленной смесью, не забудьте о кончике и основании.
5
Переложите мясо в герметичный контейнер и отправьте в холодильник на 3 часа (можно на ночь) для маринования.
6
Переложите язык в пакет для запекания и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 90 минут.
7
Достаньте язык и удалите из рукава, можете срезать пленку или оставить ее (она немного жестковата).
8
К столу язык подавайте уже остывшим как холодную закуску. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиные языки в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Свиные языки в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
быстрый и вкусный завтрак

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
мясо в рукаве в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти