мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рагу из конины




Приготовил:  
29.04.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Конина не очень популярное мясо, а зря! Оно очень легко усваивается и очень полезно для организма. Если вам удалось купить это вкусное мясо, приготовьте из него на обед вкусное рагу с овощами.

Описание приготовления:

Конина — очень вкусное мясо, единственный его недостаток заключается в том, что приготовить много мяса быстро ну никак не получится. Но это нас не остановит, мы никуда не торопимся, поэтому воспользуемся этим рецептом и приготовим вкусное и сытное рагу из конины.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Конина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Мякоть конины — 800-900 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Помидоры свежие — 3-4 Штук
  • Аджика — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Хрен тертый — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 0,5-1 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Зелень укропа, петрушки, лука — 30 Грамм
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Рагу из конины"

Рагу из конины - фото шаг 1
Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем пол-ложки соли, щепотку молотого перца, аджику и измельченный чеснок, перемешиваем и оставляем минут на 20-30.
Рагу из конины - фото шаг 2
Очистим лук, перец и морковь, нарежем кусочками. Можно слегка запечь в духовке, а можно немножко обжарить на сухой сковороде.
Рагу из конины - фото шаг 3
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и быстро обжариваем мясо до корочки. Затем добавим полтора стакана воды и протушим мясо на небольшом огне часа полтора. Теперь добавим овощи, измельченные в пюре помидоры, хрен, перец, сахар и соль по вкусу.
Рагу из конины - фото шаг 4
Тушим под крышкой на небольшом огне еще минут 15-20. Затем добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем и убираем с огня.
Рагу из конины - фото шаг 5
Подаем к столу с любым гарниром: хоть с рисом, хоть с макаронами или картошкой.

Оценить рецепт Рагу из конины:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Рагу из конины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
курица с помидорами

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
печенье каллы рецепт с фото