мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лосось в пергаменте



Добавил:  
10.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления запеченного лосося в пергаменте. Благодаря пергаментной бумаге рыба остается влажной и сочной без добавления масла.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. В небольшой миске взбить 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки молотого перца. Добавить нарезанную соломкой морковь и нашинкованную капусту, перемешать.

Разместить четыре квадрата из пергамента 37Х37 см на рабочей поверхности. Используя шумовку, выложить на каждый квадрат смесь моркови и капусты. Слить жидкость в миску. Окунуть филе лосося в миску с жидкостью. Выложить поверх овощей, приправить солью и перцем.
Сложить пергамент и завернуть края. Выпекать на листе для выпечки 20 минут. Перед подачей раскрыть квадраты из бумаги и извлечь содержимое.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • лимонного сока — 2 Ст. ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • молотого перца — 1/4 Чайных ложки
  • большие моркови — 3 Штуки (нарезанные соломкой)
  • пекинской капусты — 1/2 Штуки
  • филе лосося  — 4 Штуки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Лосось в пергаменте:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
салат на природу

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рецепт тесто лазаньи