мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Судак по-монастырски



Добавил:  
06.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Судак по-монастырски обязательно придется по вкусу вашим близким, друзьям и родственникам. Такое блюдо можно приготовить, если к вам в гости должно прийти много народа. Гости оценят ваши старания!

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить судака по монастырски, то этот рецепт вам пригодится. Рыба в духовке запекается равномерно и получается очень сочной. Картофель является идеальным гарниром к ней.
Это сочное, нежное и ароматное блюдо придется по вкусу ценителям рыбы и сочетания рыбки с картофелем.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Судак
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыба (филе судака, свежезамороженное)  — 600 Грамм
  • Приправа  — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Перец красный жгучий  — По вкусу
  • Картофель  — 10 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 6 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Судак по-монастырски"

Судак по-монастырски - фото шаг 1
Филе судака предварительно разморозьте, если вы используете замороженную рыбу. Промойте и высушите, нарежьте его на крупные куски и положите в миску. Добавьте к рыбе соевый соус и специи. Оставьте рыбку мариноваться на полчаса.
Судак по-монастырски - фото шаг 2
Большой противень застелите алюминиевой фольгой для запекания, сложенной в несколько раз. Смажьте фольгу растительным маслом и выложите на нее кусочки замаринованной рыбы.
Судак по-монастырски - фото шаг 3
Сверху рыбу сбрызните растительным маслом. Затем очистите и нарежьте луковицу колечками. Равномерно выложите подготовленный овощ по судаку. Запекайте рыбу до готовности полчаса при ста восьмидесяти градусах.
Судак по-монастырски - фото шаг 4
Пока готовится рыба, приготовите гарнир. Для этого очистите и нарежьте кружочками картофель. Выложите на отдельный противень с фольгой и полейте маслом. Присолите по вкусу. Также поставьте в духовку и запекайте двадцать минут.
Судак по-монастырски - фото шаг 5
Готовую рыбку подавайте горячей с теплым гарниром из запеченного картофеля. Также можно посыпать блюдо рубленой зеленью и дополнить другими овощами.

Оценить рецепт Судак по-монастырски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
корн дог

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
салат с курицей и фасолью