Запеченные филе лосося Дижон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления великолепного и исключительно полезного блюда из филе лосося с горчицей «Дижон».
Описание приготовления:
Если вы считаете, что стоит купить красную рыбу, и все проблемы решатся сами собой, то это заблуждение. Элитные сорта рыб требуют умелого обращения. Попробуйте приготовить гениальные в своей простоте запеченные филе лосося.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 4 Штуки
- Горчица "Дижон" 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 1/4 Стакана
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченные филе лосося Дижон"
2. Разогреть духовку до температуры 200 градусов Цельсия, на противень поместить алюминиевую фольгу.
3. Филе лосося выложить на фольгу кожей вниз, сверху каждый кусочек намазать тонким слоем неострой горчицы, приправить по вкусу солью и перцем. Самое время полить филе растопленным сливочным маслом.
Оценить рецепт Запеченные филе лосося Дижон
4.3,
всего
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из морепродуктов и овощей
Орзо с креветками и оливками
Торт бутербродный с рыбой
Брускетты с рыбой и авокадо
Сэндвич с салатом "Ницца"
Салат из морепродуктов и овощей
Орзо с креветками и оливками
Торт бутербродный с рыбой
Брускетты с рыбой и авокадо
Сэндвич с салатом "Ницца"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ